Танцевальная площадка

Валентина Голубицкая
Глубоко в воспоминаньях,
Как из прошлого привет,
Вид площадки танцевальной
Пробуждает чувства свет.

Давние прикосновенья
Током бьют через года,
Сокровенные мгновенья
Оживают тут всегда.

Пусто осенью печальной,
Где ты милый каблучок?
Незатейливая тайна -
Танцевальный «пятачок»…