Я хочу убежать от себя!

Марта Джанашиа
Я хочу убежать от себя,
От любви я мечтаю скрыться,
Убежать далеко-далеко,
Где встает по утрам зарница...

Я бегу целый день в мечтах...
От тебя и от сердца криков,
Я хочу улететь туда,
Где не видно солнечных бликов!

Это "где-то", я знаю, есть!
Но дорогу туда не знаю,
Я хочу от себя уйти,
В "далеко" от тебя убегаю!

Я не слышу уже твоих слов,
Только эхо гулко смеется,
Я бегу туда, где об боль
Мое сердце вдруг разобьется!

Я бегу в это "где-то", спешу...
Боже, нет, я безумно скучаю,
И опять возвращаюсь к нему,
И опять все ему я прощаю!

И опять от попытки лишь пыль
Над дорогой еще клубится,
Но я знаю, придет тот день...
Все опять и опять повторится!