Мысли

Анастасия Кедровская
Ночь возвращает эти мысли,
Где, на друг друге чуть зависли.
От них не спрятаться, не скрыться,
И снова мне ты будешь сниться.

В конце тоннеля яркий свет.
Смирись, вас не было, и нет.
Мечты, забытая реальность,
Какая глупая  летальность.

О чувствах говорить не модно,
А в тренде стало жить свободно.
Причина нашего безумия ясна,
Телам бывает недостаточно тепла.

Ночь снова мысли возвращает,
Переживу, но убивает.