пойми

Лиа Фокс
Пойми, пройдут года, столетья,
Твою любовь не удержать,
Мы просто выросли немножко,
И вот , и все! Конец, финал!

Финал той пьесы завершен!
Антракт! Забыто то кино,
Конец судьбы, совместной жизни!
Ушел ты вновь из моей жизни!

Узнали правду о любви!
Твоей , моей здесь мало чести.
Ведь знаешь ты, что не людим!
Ведь вновь разбил ты мое сердце!

Я встану и зажгусь я вновь!
Из пепла , будто птица феникс!
Ведь вновь открыто для любви,
То мое огненное сердце!