Музыка такта

Лиа Фокс
Музыка звучи быстрей,
Задаю я жизни такт,
Громче, громче, веселее,
Опьяни меня сполна.

Клуба музыку включила,
Темпы транса отдает,
Жизнь дана, что бы мы жили.
Просто, весело, сейчас!