Освободите место для любви

Таня Черненко
Освободите место для любви,
Очистите от боли свое сердце,
Открытою оставьте в него дверцу
Для долгожданной солнечной весны.

Печаль быстрее прогоните вдаль,
Пускай уходит вслед за снегопадом.
Вы обернитесь - счастье где-то рядом...
Наступит март...Закончится февраль...

Мгновенно вспыхнет огонёк в груди
И сладостью по телу разольется,
Вмиг Ангел за спиною улыбнётся,
Что заново вы счастье обрели.