я с тобой Русь - матушка моя...

Сын Отца Из Народа
…я с тобой Русь - матушка, моя…

(плач по Руси)

То с Тобою я Русь моя,
То я Русь моя без Тебя!
Прожил жизнь почти всю свою я,
Русь моя, прожил жизнь почти что я!
Нет ослицы белоснежной у меня,
Я пешком пришёл к Тебе Русь-матушка моя!
На  Тебе оставил  след  я  свой,
Одинокий, не божественный, людской!
И ещё оставил след  я свой,
Не ослиною, своею, я ногой!
На земле, таджикской, дорогой!
И теперь с Тобою я!
Я с тобой Русь-матушка моя!
Ой ты гой еси Русь моя!
Ой ты ой Мать - Матушка моя!
Хоть не очень русский я,
Но всё ж русское во мне сидит,
Это русское во мне сидит и говорит:
Ты Алешка, милок, давай,
За народом за российским поспешай,
Он плохому не научит, сынок,
Он велик, умён и… широк,
Ты Алёша за народом поспешай,
Ты Россию - мать в обиду не давай!!!
Ты Россию - мать нигде не забывай!
Если что я с Тобою - Русь моя,
Русь - матушка моя с Тобою я!
Хоть сын своего отца - таджика я!
Я с Тобой Русь - матушка моя!