Чуток ошибся

Руслан Цвиткис
"Тише! Вижу я дрофу!" - прошептал охотник ФУ.
"Да промажешь ты по ней!" - так ему сказал ЕЙ-ЕЙ.
 
В разговор вмешался АМ: "Попадёшь - я пряник дам."
"Если мимо - знай! - побьём!" - БАЦ и ХРЯСЬ твердят вдвоём.
 
"Да не слушай их! Стреляй!" - тут же взвизгнул АЙ-ЯЙ-ЯЙ.
"Целься лучше!" - крикнул АХ.  "Торопись!" - промолвил БАХ.
 
"Тише вы!" - воскликнул ЭХ. НУ сказал: "А ну вас всех!"
"Тьфу! - сердито сплюнул ФУ - Куст я принял за дрофу!"

11.01.2015