фейерверк

Нюша Анисимова
11.02.2015.
У меня день рожденья сегодня.
Что себе пожелать - не знаю.
Отмечать с удовольствием праздник
Нас лишила страна родная.

          ВСУ и в день перемирия
          Не дают нам спокойно пожить.
          Продолжают обстреливать город
          И из "градов" по нам молотить.

                Все равно мне желают здоровья,
                Счастья, радости и долгих лет.
                А когда за окном "град" стреляет,
                Будто в честь  то мою... ФЕЙЕРВЕРК".


12.02,2015
Ждём результатов Минских переговоров.

10'9'10'9
10'9'10'9
10'9'10'9