Учение, как Знамя...

Людмила Румянцева 28
 ***
«Как трудно на Земле касаться Неба,
Приоткрывая к Высшему врата!
Не многие поймут священный трепет
И подвиг светоносного труда... «
Ирина Богдановская 2
***
Сила Мысли Огненной в веках жива, непобедима,
Сражение победоносное проходит и теперь!
И Матери, всех Матерей, мы говорим: - "Спасибо!"
За Труд, за Доблесть, за Вдохновенный Свет очей.
Мы продолжаем Путь в Миры Духовной Славы,
Взор, устремив, к Звезде, заснеженных Вершин.
А люди устремлённые, несут, "Учение", как Знамя,
Кто выстоять сумел, гражданский  подвиг совершил.

Времена сложны, и ныне, не спокойно,
Но Знамя Рериха, зовёт на Подвиг огневой.
Кто принял Зов однажды, тот достойно,
Как Воин Света, пройдёт победоносною стезёй.

12.02.2015

***

Отклик на стих
«Как трудно на Земле касаться Неба...»
Ирина Богдановская 2

Спасибо Автору за вдохновение

***

На фото - Матерь Агни (Огненной) Йоги - Учения Живой Этики
Елена Ивановна Рерих