Считалочки. Сессия компьютерного офиГения

Вячеслав Бусарев
  Сессия компьютерного офиГЕНИЯ

Об учёбе не радея,
С пивом у компа балдея,
Не ходил в спортивный зал,
Из сети не вылезал.

Виртуал,
Реал,
Астрал...
Так и сессию...проспал.