Ты наплюй на мою наглость

Лола Кошкина
Я расчетливая сук@, настоящая подлая бл@ть,
Я любить до безумства буду, если сможешь любовь мне дать,
Он наивной и глупой девчонки, не осталось совсем ничего,
Я не буду стоять в сторонке, и всегда получу свое.

Тени бродят в моем пространстве, сотни падших чужих лиц,
Я воздвигнута на престол коварства, не тяну разве что на убийц,
И минуты бывают слабости, как и впрочем, наверно у всех,
Ты наплюй на мою наглость, и на горечь пустых утех.

Ты же знаешь, мне нужен сильный, тот, кто станет передо мной,
Не мальчишка какой-то милый, не изживших сказок герой,
Мне всю жизнь ведь еще сражаться, за всю память, за много лет,
И со многими расставаться, ведь на каждого хватит бед.

Я слетела давно с катушек, я себя потеряла тогда,
Ты на сквозь меня видишь такую, видишь, как потрепали года,
Но свой взор от меня не воротишь, и не прячешь глаза от бед,
Я нутром тебя ощущаю, наши жизни на тысячи лет….