А. Б. -15

Борис Пахомов
Как здорово, что есть ты у меня!
Пусть далеко. Пусть далеко, но все же
Я загораюсь от тебя, как от огня,
И для меня сегодня  нет тебя дороже.

Я ощущаю на себе сиянье твоих глаз.
Их ворожбу, их тихое признанье.
И я Всевышнего молю, чтоб светоч их не гас,
И сохранялось их очарованье.

Как чуден взгляд твой у куста среди зимы.
Ах, от него снега, похоже, тают.
И тают все, кто им одарены,
И я средь этих: истина простая.

И локон черный – бег твоих волос -
Так оттеняет на лице румяность кожи…
Нет, до твоей любви я не дорос,
И уж ничто мне в жизни не поможет…

12.02.2015 г.