Когда тебе одиноко

Лола Кошкина
Прошло семь лет, никто и не заметил,
Вот только изменились очень мы с тобой,
Ты много новых истин заприметил,
А все чаще спорю со своей судьбой.

За эти годы много изменилось,
Мы находили и теряли истинный свой путь,
Ты знаешь, мне недавно часто снилось,
Со многих троп не сможем с легкостью свернуть.

Давно утеряны наивность, вера, правда,
Мы прежние – от новых версий далеки,
Но я как никогда сегодня рада,
Что в этом мире снова мы близки.

Границы время рассыпаются в мгновенья,
Мы постоянно отвергаем нашу суть,
И только яркие правдивые виденья,
Мне часто по пол ночи не дают уснуть.

Но знаешь, когда нам одиноко, искренне прошу – со мною будь.