о любви

Галина Кривошта
Так хочется к тебе прижаться,
Пусть нам уже не мало лет.
Не виноваты мы, что годы мчатся!
Вот лишь тебя желанней нет.

Нет, не забыто пламя страсти,
Любовь горит, не угасает....,
И холодность твою, остуду.
Душа никак не принимает!!!

Всем сердцем, всей душой, всей болью,
Прижать тебя и замереть.
Ведь в нашем возрасте с тобою,
Одной любовью лишь болеть!

И все привычки, все приметы,
С тобою знаем о любви,
Прижми к груди свою, родную.
И дальше продолжай,живи!!!

Ведь в принципе- мы однолюбы,
И если вдруг один уйдёт,
Не будет лучше, нет не будет,
Другого сердце не найдёт!!!!

Прижмись всем сердцем и затихни,
Обнявшись можно помолчать.
И даже в пожилое время,
По новому любить начать!!!!!!