Теплые руки

Кристина Тогобецкая
Теплые руки,
Громкий голос,
Мягкие черты лица
И яркий огонек в глазах - мама.

Девчонкой создала семью,
Родив троих детишек:
Братишку старшего, меня
И младшую сестренку.

Ты тот хранитель очага,
Который держит весь наш дом,
Дарит тепло, уют...
Готовит вкусный ужин. 

Заметь, с годами ты становишься все краше,
Морщинка каждая твоя не портит вид.
Поэтому живи ты, мама, да и радуйся,
Ведь никого на свете лучше нет.