Не пачкать память дедов!!!

Михаил Аспид Корсаков
Я не берусь тех кто слеп убеждать
Читать безсмысленно глупые души
Бандере лишь не хочу руки жать
В грядущий мир " не стрелял я" их слушать

Я рос на подвигах предков славян
И с молоком патриотом взращенный
Еще над нюрнбергским не был туман
С рожденья знал что фашизм не прощенный

Отцом став я передам детям клич
И что б они передали суть внукам
О новом рейхе-(украинский клинч)
Пусть не осудят- не дам руки сукам

Пусть не забудут победы отцов
И флаги прадедов в мае, в рейхстаге
Взращу брезгливость к нацизму без слов
Посеяв семя добра и отваги

Я не берусь тех кто слеп убеждать
Из Украины всей делать изгоев
Но мои внуки должны это знать-
Не пачкать память дедов о "хероев"