Не говори обидных слов

Надежда Линник
 Не говори обидных слов
 Под взмахом скорбного прицела,
 Когда печали нет предела
 И вся в слезах твоя любовь.
 Одно мгновенье помолчи,
 Не осквернив души упрёком,
 И счастье в небе синеоком
 Зажжёт волшебные лучи.

 (ЛНД)

 13.06.2014

 (фото - интернет)