Хочу быть гасконцем...

Владимир Любимцев
Хочу быть гасконцем,
Служить королям.
Вино пить-до донца,
Любить милых дам.
Уметь на дуэли
Убить подлеца,
Великие цели
Искать до конца!
"На щит" если"крышка",
А жить-"со щитом"!...

Читает мальчишка
Романы...тайком...

12.02.2015