Вруг оказалось, что не будет завтра

Любовь Отрада
Вдруг оказалось, что не будет "завтра"
А всё закончилось с минутой той,
Когда жестокие слова услышала внезапно,
О том, что едешь ты домой с другой.
Мне было страшно вдруг одной остаться,
Когда в мечтах всё было связано с тобой.
Перед закрытой дверью оказаться
И чувство светлое убить самой.
Ты для меня был всем и светом, и дыханьем,
И счастьем наполнялся каждый жизни час,
Когда я представляла наше первое свиданье
В тот день, когда вернешься ты
И целый мир откроется для нас.
И было больно заживо упрятать в землю чувство
Ведь ты коснуться сердца моего сумел.
Я вдруг одна осталась в этом мире будто,
А ты ведь даже объясниться не посмел.
И было трудно вырвать это чувство,
Оно корнями в сердце разраслось,
Бывает спилят дерево как будто,
Оно весной пускает ветви вновь.
И год за годом я боролась с болью
Пытаясь заглушить свою любовь,
Но видно нужно сердце мне другое,
Чтоб подюбить оно могло кого-то вновь.