Снежная ностальгия

Нина Колосова
Снег тишайший опускается,
Как в замедленном кино.
И понять мне не дано,
Отчего так сердце мается.

Как посланники из прошлого,
Хлопья белые летят...
Вижу твой влюблённый взгляд,
Город детства запорошенный.

Бесконечно снега крошево,
И, замёрзшие слегка,
Бродим мы в руке рука,
Нежностью полны непрошеной...

Почему, ищу ответ,
Я тогда сказала "нет"?