Небо в алмазах

Томский Александр
Можно верить
    в космический разум.
И родимой земли благодать.
И в другие цветастые фразы.
А упавшим - руки не подать.

Но позиция эта - ни разу,
Не для тех,
     кто ушел воевать,
                за своих...
И бескрайнее небо, в алмазах -
Их бесплатно готово принять.