Не теряйте друзей...

Анна Шкодинова
Не теряйте друзей по дороге,
ведь ухабист и труден наш путь.
Лишь друзья вам  в дороге помогут, 
и с пути не дадут вам свернуть.

Все друзья к вам придут без оглядки, 
и в болезни вам будут врачом.
И не будут играть просто в прятки,
любят вас все друзья горячо.