Серый волк и Яга

Серж Синкин
Серый:
Как живёшь краса Ягуша?
Что,сегодня будем кушать.
Пироги,аль калачи.
Дайка глянуть,что в печи.
Ты,Ягуша не серчай
И на стол скорей верстай,
Что успела приготовить,
Пока,гости где то ходят.
Ты же знаешь,серый волк
В поросятах знает толк.
И желудок у меня,
Третьи сутки без питья.
Где ж ты милая была,
С кем гуляла,что ведала,
Всё рассказывай Яга.

Яга:
Натопила печь с утра
И опару завела.
Блинчиков я с пылу,жару
Стопку целую на славу,
Приготовила любя.
Поросёнка запекла,
Утка в яблоках томится,
Жду тебя уже седьмицу,
Все готово стол накрыт,
Чугунок с борщом стоит,
холодец,вино,икорка,
Для Души всё и не только.
И заморское желе,
Всё трясётся на столе.
Где же ходишь дорогой?
Заходи ко мне родной.
 
Серый:
Ох и стол ты собрала,
Видно за морем была.
Видно что то там случилось,
Ты случаем не влюбилась?
Кто ж счастливец сей,Кащей?
Или может Бармалей?
Ну ка расскажи ка мне,
С кем гуляла на заре?
Говорят там Санта Клаус,
Тоже был на веселе?
Эх заморские они,хлипинькие мужички.
Нужно нашего искать,
Чтоб по жизни не пропасть.
Вон,гляди один Ильюша,
Всех в бараний рог их скрутит.       Или дядька Черномор,
С пацанами со своими,удальцами молодыми,
Разом выставят им счёт,
Что бы жизнь свою любили
И в Россию не ходили.
Чтоб,сидели у себя,
Не глядели с высока.
Эх вкусняшки у тебя,
Прям от сердца испекла.
Только вот желейку ту,
Кушать что то не хочу.
Мне заморская еда,
Не по вкусу для меня.
Ты Ягуша на меня,
Нетаи обиду зря,
Не люблю я иностранцев,
а люблю своих родных,древних, сильных,дорогих.

Яга:
Я,влюбилась бог с тобой,
На какой мне ляд нужны,
Иностранные мужи?
В них ни стати нет,ни толку,
Одни только кривотолки,
Политесы и враньё,
Не нужно мене оно.
То ли дело наш мужчина,
В нём и стать и РОДа сила.
Эх вернуть бы мне годки,
Молодые огоньки...
Заходи в избу к старушке,
Бражки выпьем дружно кружку,
По второй ешшо нальём,
Вместе спляшем и споём.
Про святые наши Россы,
Я поВеДаю тайком.

Серый:
Да в былые времена,
Русь кормилицей была.
Накормить могла пол мира,
Одевала и растила,
Помогала всем подряд,
Кто держал свой стройный ряд.
Что ж за эти то дела,
Можно выпить и до дна.
Эх осилил бражку кружку,
Побегу к своей подружке.
Расскажу ей о тебе,
О душевной теплоте,
О божественной красе,
Что скрываешь под личиной,
Не прознали чтоб вражины.
Долго им не устоять,
Бетмоны,ядрёна мать.
Так что,скраб свой доставай,      Красно платье примеряй
И сапожки не забудь,
Пусть все вспомнят твою суть.
Что сестра ты Перуна,
С Ладой хоровод вела,
Детям сирым помогала,
В холод малых согревала.
Ты ж не бабка,ты ж девица,
Веласа родна сестрица.