Забери меня

Ирина Михайлова 13
Забери меня в свои сумерки,
Расскажи мне о своих бдениях,
Оставляй меня в своих спутниках -
Я созвездьем не прельщусь гениев.

Для меня планета вся выжжена,
Если нет на ней тебя толики,
Я, наверно, из ума выжила -
На краю стою, а край тоненький,

Где воздвигла пьедестал гению,
Заслонив им все миры встречные...
У затмений - коридор времени,
Ты затмение мое -  вечное!