Белое и чёрное

Татьяна Кырова
Чёрный квадрат растрескался,
Стало не так темно.
Там на основе светится
Белое полотно.

Было белее, белого
Белое в мир окно.
Злого немало сделано
Стало вокруг темно.

Тоненький лучик света.
Боже, спаси меня!
Видишь безумие это
Чёрное белого дня.