Стихи и рельсы... футурно-буруязно

Андрей Дэ-Лис
Мои стихи,-ж=
жэлезная дорога!-
: Садись и едь,-
аж до Владивостока!..

Зашыфровал,-
-проект де*-БуРуЯз...                *= род.-предлог: буруяза-буруязный..
Я-ж= машынист;
мой путь,- де-слов*,- жэт(=) прям!..       *= мой путь,- словесный,= прям..

С предлогом Де-*                *= моё изобретение: из Где..
богаче мой-стихи (=)жэт;
: садись и едь,-
до самого Парижа*!..                *= где есть похожий предлог: Дэ-..



( Рисунок автора...).