Не заметили мы с тобой

Ирина Дядина
Не заметили мы с тобой,
Как любовь превратилась в привычку.
Все такой же ты милый, родной,
И я выгляжу, вроде, отлично.

Но прохладно в квартире у нас,
Хотя греют еще батареи.
Я не вижу сияющих глаз,
Да и, кажется, больше не верю

Ни тебе, ни твоим словам:
Я их слышу почти ежедневно!
Ты твердишь: я тебя не отдам,
Но я больше тебе не верю.

Ты вчера возвращался домой,
Провожая соседку Катю,
А я шла почти за тобой
В своем новом красивом платье.

И я видела, как ты ее
Обнимал, целовал у подъезда.
Я увидела это и все,
И не думаю, что я невежда.

Просто я не хочу так жить,
Притворяться, что все отлично.
Быть любимой  хочу и любить,
И чтоб все было в жизни прилично.

11.02.2015