Оловянные солдатики

Бромберг Сергей
Оловянные солдатики
На игрушечной войне.
Черно-белые квадратики;
Я хожу с е2 на е...

И у каждого на сотовом:
Как ты? Где ты? Что с тобой?
Улыбаемся измотанно:
Держим строй.