Поскольку я упрям душою

Юмар Хайям
Поскольку я упрям душою,
Лишь очевидности вожжою
Судьба бьёт мой ослиный нрав:
"Не прав!Не прав!Не прав!Не прав!!!"

Бывают в жизни ведь моменты...
Глупы иные аргументы!
А тут возжа коснётся лишь...
И ты бежишь...Бежишь...Бежишь...
:-)ЮМА