Кто ты?

Леда Этолий
Кто ты есть?
Взгляд так светел и голос чист.
Льется лесть,
А с небес мне твердят: "Молись!"
За большой спиной
Реют два смоляных крыла
И не раз порой
Темной ночью с тобой была...

12.02.2014