Не люблю я банкоматы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Причуды прогресса» (Дарилович)
 http://www.stihi.ru/2014/08/27/9169

***   ***   ***

Не люблю я банкоматы,
Денег в них, частенько, нет!
Закричишь, не только - матом,
В перерыве на обед!

Кулаком ему охота
Морду наглую разбить!
"Головную боль" - народа,
Не - отнять, не - запретить!..

Плачет бедная старуха:
Карту, гад, не отдаёт!
Я ему, со злостью - в "ухо"!
Только разве он - поймёт?

 *** *** ***

Хорошо сказал, Дружище!
Издевается бандит!
И таких бандитов - тыщи
В нашем городе стоит!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2015 07:46