Стасу Фишелю

Александр Рубан
Февраль явился в феврале,
а март не раньше марта явится —
во всём порядок на земле!
И это мне не очень нравится.

Нет-нет, я вовсе не о том,
что у природы нет резонов!
Но мне бы мартовским котом
побыть вне правил и сезонов...