Февральская песня

Ильдус Фаррахов 2
Веские доказательства не нужны
Стрелки приближаются  к семи,
В слове «свидание» -  восемь букв
Державно по небу тучи плывут.
 
Нотный лист на кофейном столе
Тянутся сумерки по Неве,
Мне хотелось песню написать о любви и судьбе,
Но получилась песня без слов… о тебе

Точность - вежливость  королей,
Часы пробили семь и отворилась дверь.
У февраля бывает лёгкая рука -
Над нотным станом форель проплыла.