Течение

Вадим Кочубей
Века, года, часы, минуты
Всё сложат, подведут итог.
Не важно что тогда попутал,
Исправить всё сейчас я смог.

Их сумма, разность, уравненья
Не смогут изменить меня.
И ход теченья я не спутал,
Не властно время на меня.

Быть может не пойму влиянья,
Идущие в меня от всех.
Не упокоят и страданья,
Дерущие одежды мне.

Удары в бок, глаза и пикой,
Преподаёт судьба порой.
Сухим из вод быть может вышли,
А выйдуль я, кто знает ? Он ?

Конечно нет, и Он не знает,
Не потому что время нет.
Лишь потому что довверяет,
И не лишает Вкуса лет.

Не будет Мира в мире клеток,
Где грань являют потолком.
Ограничениям не служат,
Закон не вводят в отчий дом.