Уже два года нет тебя!

Альбина Голованчикова
Рыдает сердце о тебе, и слёзы горько льются!
Но я утешусь в тишине, когда пути сойдутся...

В твой день рожденья всей семьёй мы снова соберёмся -
И помянём тебя, родной, чтоб знал, как нам живётся...

Любовью теплятся сердца у дочерей и сына,
И внуки помнят все тебя - такая вот картина!

А ты посмотришь с высоты и будешь снова с нами,
Твои знакомые черты на фото над часами!

Там ты красавец молодой в начале нашей жизни,
Спокойно спи, супруг родной,и жди меня на тризне...

13.02.15.
Альбина.