Когда остаешься один на свете...

Лана Оли
***

Когда остаешься один на свете,
Без смысла меняется полдень на полночь.
В бедламе души, не сумевшей принять потери,
От ветра срывает фрамугу с петель.
Так преданный предал по-свойски опять - по полной.

Зачем же вот так безнадежно сложно...
Кому-то я нужен? - Ни черту, ни богу.
Сидишь - ни беду и ни горе принять не можешь.
Один, как в проклятом авто заглохшем,
На самой безлюдной, пропащей в пыли, дороге.

Скорей бы прошло все и стало прошлым,
Чтоб быть равнодушным к любой непогоде.
В свой крохотный мир никого не впущу я больше.
Как много вокруг предающих пошло.
Как мало любви и как больно она уходит.

Лана Оли
11 февраля 2015