Как так-то?

Павел Архипцев
Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Как же так оказалось вдруг,
Что врагом оказался друг?
Сколько лет нам прожить дано,
Распивая судьбы вино?
Разве можно скрестить людей?
И хороших и б....й
Только ради того, чтоб мы
Численностью превзошли!