Судьба

Вадим Кочубей
Подвластна ли судьба желанью человека ?
Сказать что "да", сказать что "нет", нельзя.
Однако можно выбрать направленье ... к свету,
Дорогами опастными идя.
Дороги вечно выбирать ты будешь,
Играючи шагать, порою падать, ... и встав бежать.
И в зеркало смотря увидишь Человека,
Который сотворил сегоняшнее Я.
Взгляни ему в глаза, скажи с улыбкой:
"Что сделал я тогда ?
Что сделаю сейчас ?
На что готов я ради завтра ?"
Сказав, ... понять того, кто сотворял вчера,
Принять его шаги, слова сегодня и сейчас.
Поняв, ответить перед всеми, за всё за то что сотворял тогда,
Взглянуть опять в себя и сделать шаг навстречу ... своей Судьбе,
Которая ... достойная Тебя, которую ... ты сотворяешь навсегда.