Любовь - разлука

Галина Гузенко
Вот и закончилось длинное лето,
Больше трех лет любви и разлук.
Счастьем семейным другая согрета.
Предано всё за тепло её рук.

Лето ушло, с  ним плохое,хорошее,
Ливни и грозы и ясные дни.
Первой метелью всю боль запорошило.
Счастливы двое, а двое- одни.

Пусть приласкает их поздняя осень,
Пусть согревает семейным теплом.
Счастье двоим: тем, которые бросили.
Счастье и тем, что остались вдвоём!