Что есть...

Павел Архипцев
Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Перепутаны меридианы,
Пунктиры, ориентиры
Отутюжены магистрали
Близкие и далёкие дали
Разведённых мостов не счесть!
Выбирать не приходиться -
Имеем то, что есть!..