Губы

Галина Гузенко
Я не могу не сказать про губы,
Слишком много обмана и лжи.
Слишком часто твердят, что любят,
Любовь разменивая и жизнь.

Многих женщин они целовали,
Много женских ласкали тел,
Только боли они не знали,
Что пронзает сильнее стрел.
               
Той, что сердце огнём обжигает,
Что наносит сердечные раны.
Этой боли они не знают,
И беречь от неё не станут.

Хочется боль заглушить весельем.
Хочется вырвать её из груди.
Кончился бал, наступило похмелье,
Вновь одиночество впереди.

Речи, наполненные любовью,
Губы привыкли произносить.
Как я устала болеть тобою,
Как я устала тебя просить.

Слов больше нет ,и чувства раздеты.
Мысли мелькают ,как же быть?
Я ненавижу тебя за это
И продолжаю тебя любить.