Бабья доля

Галина Гузенко
Чем заполнить годы одиночества
В мебелью наполненной квартире.
Женщине любить кого- то хочется,
Хочется , чтобы её любили.

Ведь для счастья женского,порою,
Так ничтожно мало в жизни надо.
Только слабого любить не стоит,
Подлость выбирает только слабых.

Только слабых выбирает трусость.
Слабому спокойствие дороже.
Ради этого он лжёт искусно
Даже той, с которой делит ложе.

Знать такая её бабья доля,
Жить любя, обманываясь верить.
Сколько радости и сколько горя
Ей любовь приносит, как измерить?