Коллегам

Галина Гузенко
Вы славой рыцарей увенчаны,
Наш постоянный дефицит.
Мужья своим любимым женщинам,
И детям нежные отцы.

За прошлое мы вас не судим,
На будущее не имеем прав.
Мы вас по матерински любим,
Другой любви не испытав.