Посвящение

Галина Гузенко
Наталья, будь благословенна,
Прими признательность друзей.
Прими любовь, ведь только ей
Мы преданы самозабвенно.

Мы только ей верны годами.
С чем чувство то соизмеримо?
Мы дарим детям и любимым
То чувство, что дарили маме.

Оно всегда неповторимо.
Сердцами нашими владеет.
Пусть только сердце не стареет.
Будь счастлива и будь любима.