Сделай это так, как захочешь

Дарья99
Сделай это так, как захочешь.
Ни о чем не жалея, не думая.
Просто сделай и вскоре получишь
Награду и свое спасение.
Не жалей о том, что случилось
Не кори себя просто за то,
Что когда-то ты полюбила,
Полюбила да не того…