***

Дарья99
Ты меня так и не понял,
Перекрыл кислород.
Сделать вдох было больно,
А ты, ты просто ушел.
Ты всегда говорил, что опора,
Что могу доверять лишь тебе,
Но спасибо тебе за возможность
Побывать в другом мире без стен