Убить в себе

Татьяна Фермата
             ~~~
Пока Альдебаран
Командует охраной,
И дремлет балаган,
И кот сопит с Морганой,
Ты выйдешь на балкон,
Чтоб с позволенья хрона,
Прогнав любовный сон,
Убить в себе дракона.

             ~~~
Пока в разгаре пир
И стонет мандолина,
И в замке пьет Шекспир
С Пьеро и Арлекино,
Подав вино и хлеб,
Я снова по секрету
Спущусь в семейный склеп
Убить в себе Джульетту.

             ~~~