Не мой ты, уже не мой..

Дарья99
Дай мне свой воздух, мне надо чем-то дышать.
Дай мне сил, мне нужно как-то стоять.
Вроде и сильная,, но что-то не так
Не понимала, но это был знак.
Ты ведь не тот, я просто мечтала
И идеал себе рисовала
Ты не подходишь
И нет, не плохой просто не мой ты,
Уже не мой..