Посвящение1

Галина Гузенко
В своих пожеланиях мы все любезны,
Но судьбы предсказывать нам не дано.
Я знаю, что счастье желать бесполезно,
С желанием к нам не приходит оно.

Любовь нам приносит и счастье , и горе,
Печаль и тоску. Но заметить позволь.
Мужчину любить- не твоя это доля,
Любимою быть- не твоя это боль.